Le Mont Blanc d’Angelina revisité en crème glacée
Il paraîtrait que c’est à Paris et plus exactement dans le salon de thé Angelina que l’on mange le meilleur Mont-Blanc.
Vrai ou pas vrai, Angelina connaît un succès fou et son Mont-Blanc est devenu mythique ! Le revers de la médaille, c’est que pour y goûter il faut s’armer de patience et faire la queue parmi les touristes… Vous êtes prévenus, le Mont-Blanc Angelina se mérite !
Meringue, chantilly légère, fines feuilles de chocolat noir et vermicelles à la crème de marron. Voilà les ingrédients qui composent cette gourmandise.
Et bonne nouvelle pour les amoureux du Mont-Blanc, Angelina décline son célèbre dessert en crème glacée pour un été tout en fraîcheur !
Et là c’est que du bonheur ! On retrouve le bon goût du marron et le croustillant de la meringue, sans même aller rue de Rivoli ou patienter des heures, il se retrouve dans votre magasin préféré. Pari réussi !
Crème glacée aux marrons Angelina
Disponible en exclusivité Monoprix
6,70€ le pot de 500 ml